新闻公告

您现在的位置:  首页 > 新闻公告 > 新闻动态

深圳国际仲裁院参与举办“《民法总则》中法律行为制度的创新”讲座

2017-11-23 11:03:29     来源:     
 

 

 

2017年11月12日下午,深圳国际仲裁院(华南国际经济贸易仲裁委员会)和深圳市西南政法大学校友会在深圳联合举办主题为“《民法总则》中法律行为制度的创新”的讲座,本次讲座的主讲嘉宾为北京大学法学院民法研究中心主任、博士生导师,兼任中国法学会民法学研究会副会长的尹田教授。活动得到深圳市普法办、深圳市司法局、深圳市法学会的特别支持。

 

 

深圳国际仲裁院副院长(华南国际经济贸易仲裁委员会副主任)王素丽女士出席活动并致辞,她指出,民法总则的出台,影响着人们生活的方方面面,对于商事仲裁实践也具有重要的指导意义。长期以来秉承“当事人中心主义”仲裁服务理念的深圳国际仲裁院对此予以特别关注。希望到会的仲裁员、公司法务和律师通过尹田教授的讲座,能够更好地掌握民法总则的核心内容。