新闻公告

您现在的位置:  首页 > 新闻公告 > 重要公告

SCIA正式启用总部新址

2016-12-07 09:49:33     来源:     

自2016年12月1日起,深圳国际仲裁院(华南国际经济贸易仲裁委员会)正式启用总部新址:深圳市福田区深南大道2012号深圳证券交易所西广场41层,办公电话、传真、邮箱不变。

 

自2016年12月1日起,除当事人另有约定或仲裁机构另有安排外,本院的立案、开庭、接受咨询、接收材料等均在总部新址进行。

 

本院将继续以独立、公正、创新为理念,竭诚为境内外当事人和仲裁员提供专业、高效的仲裁服务。诚挚欢迎各界朋友莅临参观、指导!

 

如您是从市外或在市内乘坐公共交通到达,可乘高铁、地铁11号机场快线或地铁3号线、2号线,均直接到达福田站,从31号出口到达地面,搭乘深交所大楼1层扶手电梯到西广场2层,在2层大堂凭身份证登记后,搭乘电梯到33层,再转乘电梯至41层。

 

如您是从珠三角、香港、澳门或市内开车到达,请从深交所广场西南角入口进地库,B2或B3层均可停车。停车后乘坐西南角或西北角接驳电梯至地面1层,转乘扶手电梯到西广场2层;在2层大堂凭身份证登记后,搭乘电梯到33层,再转乘电梯至41层。我院在41层前台备有停车票,离开时请到B3层缴费。

       

部分总部新址照片:



仲裁庭



中式仲裁庭



圆形仲裁庭



仲裁庭及培训室



仲裁庭及会议室



仲裁庭



律师工作室



当事人接待区



仲裁员工作室



图书室



大堂



当事人休息区



当事人接待区